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カテゴリ:健康食
とりあえず、米2合に赤米大さじ2杯を入れて、いつもどおり炊飯器で・・・ 炊き上がりの色は淡いピンク色で、これぞいにしえの日本の伝統食っていう雰囲気があります。 味の方は、もち米+小豆の赤飯よりはあっさりとしていて、ヘルシー感があり、正月明けの胃腸にはちょうどいいかも! ☆「赤米300g」栄養の宝庫!!お米に混ぜて炊くと赤くなり食卓に花が咲きます ☆ 今年は、赤米の他にも、黒米、黄米や雑穀(ひえ、あわ、麦等)も定期的に食べてみようかなと考えています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.01.05 00:43:55
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