000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

45才からのぐうたら生活

45才からのぐうたら生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2018年02月24日
XML
カテゴリ:発酵と薬用酒
大寒波で延び延びになっていた味醂、やっと仕込めました。
rblog-20180224121912-00.jpg


これが、1年後には、こうなります。2016年仕込みの味醂。
rblog-20180224121912-01.jpg


まる2年経つと、こう。
rblog-20180224121912-02.jpg


年数が経つ経つほどに、コクが出て美味しくなるので、欠かせない調味料。

今年も無事、仕込めましたわ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2018年02月24日 12時19分14秒
[発酵と薬用酒] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Recent Posts

Category

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Favorite Blog

源氏物語〔10帖 賢木… New! USM1さん

 ニダイメ的シテン 二代目@ひこわさん
麺吉のインテリ屋 beerpomさん
ブログのふろく シュークリーマーさん
welcome to kazunoko… kazunoko8さん
今日のご遺体 秘密の洗体レディーさん
コーヒーは飲めません 碧眼の兎さん
ピンクゴールドの徒… A187Aさん
潮風の街から JINFREEDさん
まぐ ? まぐ ~ 不… まぐ♪さん

© Rakuten Group, Inc.
X