|
カテゴリ:キッシュ
野菜と豆のキッシュ 好きな野菜をど~んと入れましたっっっっyo!!! (●´Д`●)。* キッシュも、昔ほど頻繁に作らなくなったけど、、、 前に作ったレンズ豆のキッシュ。が美味しかったのを思い出して この季節。美味しい緑の野菜がたくさんあるし・・・・・・・
ブロッコリー アスパラガス アボガド ・・・う~ん。好きだなぁ~。。。 (●´Д`●)。* 欲張って、全部入れちゃいました。。。。
・・・ちょっと、緑が強すぎたかな。???。。野菜好きにはたまらない一品ですが。。。 (●´Д`●)。*ウマウマデスょ。 メモ〆(.. ) パートブリゼ 薄力粉160g オートミール40g 酵母元種大さじ1 菜種油50g 水60g 塩2~3g アパレイユ 茹でたレンズ豆 アボガド アスパラ ブロッコリー 卵2個 豆乳少々 チーズ 塩 200度で25分 (21cmタルト型)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッシュ] カテゴリの最新記事
|