デイキャンプ 大好き!
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全5件 (5件中 1-5件目)
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大きな天然真鯛が安かったので、一頭買いならぬ一尾買い(^^)。 焼いて、パプリカのソースにしました。
2014年06月04日
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ボッリードミスト、北イタリア地方の料理のようです。 お肉やら野菜やらを煮て、具を食べます。 本来なら、サルサ・ヴェルデといソースで食べるらしいのですが、今回は岩塩で。 残ったスープでリゾット!も美味しかったです。
2014年05月06日
NHKの「あさいち」で美味しいステーキの焼き方ちゅーのをやってました。 経費削減の折、USビーフでやってみました。 お肉は約30分程前に出して室温に戻す フライパンを中火にかけて牛脂をひきます 塩・コショウしたお肉を投入。 肉汁が浮いてきたらひっくり返す 同じ様に肉汁が浮いてきたら取り出し、 五分程おちつかせる 簡単に肉汁たっぷりのステーキが焼けました❗️ USビーフでも十分美味しかったです。
2014年04月20日
バルシリーズ^ ^ チキンは皮面をじっくり焼いて、弱火で柔らかジューシーに焼きました。 アリゴは、チーズ入りマッシュポテトみたいな付け合わせ。フランスの家庭料理のようです。
2014年02月27日
バルメニュー^_^ アボカドは、ハーブソルト、ビネガー、マヨで味付け。 サーモンはあ、ケイパー、塩、ビネガー、柚子胡椒、オリーブオイルで味付け。 セルクルを使って形成。 違う味付けしたものを混ぜて頂きました。
2014年02月26日