さくらんぼワインのラ・フランスのコンポートの写真(-p■)q☆
ようやく、さくらんぼワインのラ・フランスのコンポートの写真が撮れました(-p■)q☆パシャッパシャ☆朝食の時に撮ったので、カメラが曇ったりして・・・(A^^;ラ・フランスの芯は半球形の深さのある大さじのスプーンを使うと容易にきれいに繰り抜くことができて、ビックリ!「あまいびんの本」桑原 奈津子シロップはコーヒーフィルターで濾して瓶に保存。お湯で割って、ホットワイン風にして飲んでいます*∀o(^^*)♪これがスパイスが効いていて、おいしい!クラフティに始まり(3回作りました)、甘い物を食べるようになったのでちょっと太りました・・・(*´p`*)「101の幸福なお菓子」山本麗子 今日のご当地キティちゃんは、長野「信州 諏訪かりん」キティちゃんです♪花梨のはちみつ漬けも作ってみたい(*u.u*)Twitterでつぶやき中♪参加中~♪クリックしてねo(^o^)o↓↓↓Special thanks for 500,000 hits!♪/(=∵=)\design by sa-ku-ra*