創業30周年
ユアーズホテルフクイは 5月に創業30周年を迎えます。 たくさんのお客様に支えられて、叱咤、激励の言葉、 感謝の笑顔を頂きながら、ホテルマンのプライドを持ちながら取り組んでこられた緒先輩方の築いた道を進んでいます。新しい取り組みとして、スーパーフードなるものを始めます。=人生をも変えることの出来る 14の食材=スーパーフード・・・????? 食材の持つ、力を十分にひきだし、病気になりにくい身体を、食べ物から考えようが基本スタイルです。 宴会利用のお客様に 14の食材の幾つかをとりいれたサラダバイキングをサービスで提供しています。 簡単にご家庭でもできる、サラダのレシピーを公開しますスーパーフード サラダほうれん草 一口大にきったもの 200gローズマリー 微塵きり 10g 赤キャベツ ジュリエン 50g赤ピーマン スライス 100g トマト 1/2 ケ人参 ラペ 50gアボガド 角切り 1/4ケE,Xオリーブオイル 2大匙バルサミコヴィネガー 1小さじヒヨコ豆缶 よくすすぐ 1/4カップほうれん草、ローズマリー、赤キャベツ、赤トウガラシ、トマト、ヒヨコマメ、ニンジンおよびをボウル中でアボカドと合わせてください。個別のボウルでは、オリーブオイルと酢をともに混ぜてください。食べる直前にサラダにドレッシング混ぜあわせてください。あなたのお気に入りの新鮮なハーブを切って加えたり、大匙1杯の摩り下ろしたパルメザンチーズ。あるいは、大さじ2杯の焼いたクルミ、亜麻仁種子のローストを加える。量は1人向けです。しかし、もっとデラックスにするために容易に成分を増加させることができます。 一度 取り組んでみてください・・・・・