「鶏手羽元」のスタミナ☆漬け焼き。
漬けて、焼くだけの簡単料理です生姜と、にんにくの擦りおろしをたっぷり入れて、スタミナいっぱい冷めても美味しいので、お弁当にもビニール袋で作るので、手も汚れません「鶏手羽元」のスタミナ☆漬け焼き。料理名:鶏手羽元の漬け焼き。作者:まめもにお■材料(3人分)鶏手羽元 / 10本塩、コショウ / 適量●醤油 / 大さじ2●お酒 / 大さじ2●砂糖 / 小さじ1●みりん / 大さじ1●にんにく擦りおろし / 3かけ●生姜の擦りおろし / 小さじ1油 / 適量■レシピを考えた人のコメント生姜とにんにくの擦りおろしをたっぷり入れた、スタミナ漬け焼きです。コッテリ味なので、お弁当にピッタリです!詳細を楽天レシピで見る宮崎より産地直送! むね肉(1kg)+ささみ(1kg)セットでお届け 【送料無料】宮崎県産若鶏...価格:1,500円(税込、送料込)宮崎より産地直送! もも肉(1kg)+むね肉(1kg)セットでお届け 【送料無料】 宮崎県産若...価格:2,000円(税込、送料込)