絹揚げとブロッコリーの★かにかまあんかけ
絹揚げとブロッコリーの★かにかまあんかけ料理名:ブロッコリーと絹揚げのかにかまあんかけ作者: まめもにお■材料(2人分)絹揚げ / 1/2枚ブロッコリー / 1/2株かにかま / 8本椎茸 / 4枚生姜 / 1かけ水 / 150ml鶏ガラスープの素 / 大さじ1/2醤油 / 大さじ1ごま油 / 大さじ1水溶き片栗粉 / 適量■レシピを考えた人のコメント絹揚げとブロッコリーを、鶏ガラスープの素で煮込みました。かにかまを入れて、出汁が良く出ます。ごま油と生姜の香りが、食欲をそそりますよ。詳細を楽天レシピで見る→━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…