白菜と豚肉たっぷり★韓国風ピリ辛煮込み。
白菜と豚肉たっぷり★韓国風ピリ辛煮込み。料理名:白菜煮込み作者:まめもにお■材料(4人分)白菜 / 4枚豚肉 / 250~300g人参 / 2cm幅椎茸 / 5枚塩、胡椒 / 適量●生姜とにんにく擦りおろし / 適量●鶏ガラスープの素 / 小さじ1●コチュジャン / 小さじ1/2●水 / 1カップ油 / 適量★水溶き片栗粉 / 大さじ1/2を大さじ2の水で溶く■レシピを考えた人のコメントコチュジャンで味付けして、ピリ辛なので食欲がわきます。大きめに切った豚肉と白菜が、食べごたえあります。とろみをつけたので、いつまでも熱々のハフハフ?詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…