ボジョレー・ヌーヴォーに♪コールラビのバルサミコ酢ソテー
2013年のボジョレー・ヌーヴォー解禁日は、11月21日ですそれまで待ちきれない〜って事で、ワインに合う、おつまみを考案しましたコールラビを使い、バルサミコ酢で味付けした簡単レシピですこれが、コールラビ 産直で買って来ました〜 産直は珍しい野菜があるので、大好き〜コールラビはドイツ語で、コールは「キャベツ」、ラビは「カブ」を意味するそうです。(ネット調べ)私的には、ブロッコリーの茎のような味がするなぁ〜と思いました。瑞々しくて美味しいですよ生でも食べられるので、サラダにもいいねイタリアで購入してきた、バルサミコ酢で味付け後は、塩胡椒に、にんにくの擦りおろしのみシンプルな味付けは、コールラビにピッタリ合います今年の、ボジョレーワインと共にいかがですか簡単で、とても美味しかったですよ〜ボジョレーワインに♪コールラビのバルサミコ酢ソテー【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070024567/イタリア産高級ハム3種盛り合わせ付き!単品購入より断然オトク♪★11/14 正午までポイント5倍...価格:7,980円(税込、送料込)【送料無料・クリスタルグラス1客プレゼント】【H】【送料無料】【高級クリスタルグラス1客プレ...価格:4,998円(税込、送料込)つくレポをしてくれたみなさんさとママ3645さん、iihi009さん、ゴールデン・アルジータさん、いつも本当にありがとうございますブログランキングに参加しています。皆さんの応援が励みになります良かったらポチットお願いしますにほんブログ村