塩さばの「韓国風のり巻き」
塩さばで巻き寿司を作りましたキムチとコチュジャンで韓国風ですおもてなしの際には、卵焼きやカニかまを入れると彩りが良いですピリリと辛い、でも美味しいやみつきになる味です塩さばの「韓国風のり巻き」料理名:塩さばの海苔巻き作者:まめもにお■材料(2人分)塩さば / 1切れキムチ / 適量きゅうり / 1本海苔 / 2枚コチュジャン / お好みで●ご飯 / お茶碗2杯分●いりごま / ひとつまみ●お寿司のもと / 適量●ゴマ油 / 少量■レシピを考えた人のコメントピリ辛☆の、大人の味!塩さばの韓国風のり巻きです。おもてなしにも、こんな変わったのり巻きはいかがですか?詳細を楽天レシピで見る訳アリで明太子400グラム訳ありお試し価格【お試し価格】激うま明太子切れ子400グラム【1000円...価格:1,000円(税込、送料込)希少な特大サイズのみを厳選!むき身の状態で1粒ずつ個別に急速冷凍!食べたい分だけ調理可能で...価格:1,650円(税込、送料込)