「ホテルウィング東京四谷」ビストロW ランチ
じゃらんポイント消化の為ランチブュッフェへ。ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷レストラン ビストロWメインは5種類から選べます。魚料理にしました。鰆と旬アサリの地中海スープ仕立てパンはフランスパンとフォカッチャ。最後に残ったスープをパンですくっていただいたら美味しかったです!サラダ、スープはブュッフェ。冷たいコーンスープ、牛スジとじゃがいも、きのこのコンソメスープ。ツナのペンネ、サツマイモチップス、トルティーヤ。LINEで友達登録するとソフトクリームが食べ放題。ラッキーなことに、ちょうどじゃらんプレミアムウィークで5%off。通常1,450円が1,375円。1,300円は予約時じゃらんポイントで払い、残り75円は当日Suicaで支払。混んでいてスタッフさんとても忙しそうでしたが、非常に丁寧な接客でした。