今日の雑談 - 日本一しょうもない世界へ -
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ゴーヤチャンプル食べると夏って感じ♪
2011.07.14
コメント(0)
マイツキヤミツキ☆
2011.07.10
夏ですし♪
2011.07.07
ケークサレとはフランス語で塩ケーキとか。「ケーキ」「ソルト」ね。まさか家で食べれるなんて(涙)
2011.07.06
といっても主役はエビ☆
2011.07.04
少し異色の組み合わせ☆
2011.07.03
ドーナツ風♪
2011.07.02
カレーの中ではさすがのバジルも少し負けることを知る。
2011.06.27
パルメジャーノチーズの独特な風味とベーコン塩加減が絶妙にマッチ☆おいしそ♪
2011.06.26
形・味共にぱーふぇくつ!!!外食する理由が減る…。
2011.06.21
卵は必須。新たなスタンダードにコンニャク。
2011.06.20
最近我が家の春巻きはミンチが標準。
こんな組み合わせもアリ☆
2011.06.17
やめられんです。
2011.06.12
いやぁ…これが無かったらランチが修羅場と化していた…。
2011.06.11
豚バラなのにアッサリ☆
2011.06.10
彩り鮮やか。新鮮野菜との相性抜群
2011.06.06
絶品だわ☆これとバランスを取らないとなぁ…
2011.06.05
昼はガッツリ☆
2011.06.04
ごはんがないならケーキを食べれば良いじゃないですことおーほほほほってことでホットケーキモーニング
脂がしっかりのっていて美味☆
2011.06.02
バンバンジー風しりしりー的な見た目西京、味は最強。
2011.05.30
夜遅いので一枚食べて後は翌日ドンブリ♪
2011.05.23
ほんのり香るバジル。一気にイタリアン。カツには御飯ですねぃ。
2011.05.22
さらに彩りあざやか☆
無難なタイトルをつける自分が嫌い。サンドは美味♪
2011.05.17
本日は土鍋にて。最近はクックドゥーを使わない完全オリジナル。すごいのぅ…。
2011.05.16
奥様お手製。しっかりイタリアン☆
2011.05.13
コメント(2)
野菜たっぷり。お米無くしてもこのボリュームなら当然。
2011.05.09
本日は奥様のお母さんの御飯。お久し振りの春巻きとふわふわタマゴのサラダこれまたうまし☆
2011.05.08
巻いてあるトコロがミソなんですねぃ。チーズですけどぉ♪
2011.05.05
朝はしっかり。我が家の掟♪
海老大きめやっぱりタルタルですなぁ♪
2011.05.02
御飯と一緒に無性に食べたくなる時☆
2011.05.01
お肉のような食感とそれ以上の旨みふわふわ☆
2011.04.27
彩りばっちし♪くり抜いて、詰め込む料理を鋳込みと言うそうな。
2011.04.25
Contents of the tomato are hollowed and the potato salad is packed. Externals are very lovely.
2011.04.24
コメント(4)
落合 務 風ひき肉たっぷり♪
焼きあがりました♪
野菜がたっぷりでもいとも容易く食べれてしまうのデス。
2011.04.16
卵焼きがデカ過ぎて…他のおかずが入らない…でも卵焼きは2つ食べさせてあげたい…本人が望んでるかどうかは…知らにゃい
2011.04.13
昔は苦手だったんだけどなぁ…大人になったんだよなぁ…きっとなぜかマヨネーズがこんな形に…
ホッとする味♪この組み合わせ…王道。
2011.04.11
友達の料理を奥様が吸収。ラブ マヨネーズ☆
2011.04.06
この組み合わせに気付くのがすごい…。
2011.04.05
奥様、ついにクックドゥーを卒業。全てお手製。あ、豆腐以外はネ。辛いものには酸っぱいものが合うのねぇ♪
2011.04.04
一番最初に好きになった野菜はカボチャだったと思う。この組み合わせは祖母が好きでして。それを知らないハズの奥様。不思議。
2011.04.03
並べると迫力♪天然メンチ切り★
2011.04.02
八重山蕎麦を使っていただきまして。独特のモチモチ感と少し太めな平麺がマッチ☆
2011.03.31
細切りの人参をタマゴと炒める。ただそれだけなのになんとも言えないおいしさ☆素材の旨みですなぁ。餡かけ茶碗蒸し。なんか京風♪
2011.03.29