今日の雑談 - 日本一しょうもない世界へ -
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ファミリーマートは断然ハムカツ派肉厚でパサつかないお肉食感が最高ソースとマヨ、これ以上の相性はあリマセン。。マヨわずご飯にON!
2022.07.18
コメント(0)
かき揚げをそれっぽく♪もはや、過分数(笑)のせれそうなものは全てのせます♪
2021.02.04
.懲りずに毎週焼いてます今回のテーマ「焼き」赤ワインで蒸し焼きアルコール飛んだら缶のデミソースやばいですよ…美味しすぎる…
2020.11.15
小さい頃、お店で教えてもらった技術はしっかりと身についているのデス♪
2020.03.22
クリームパスタのクリーム間が無くなる奇跡(笑)
2018.06.12
和牛「半額」の勢いで買ったものの、アイデアがなく作ってみたものの…うまし☆簡単♪
2018.06.01
食べにくさがすごい!(笑)
2018.05.25
冷蔵庫の残り物サンド(笑)
2018.05.19
二回目にして…覚醒??(笑)やっぱり肉汁感が全然違う。
2016.01.18
今年は、プロ級を目指します!ということで再開☆さぁさぁ極めますよー!最初は…種作りでこける…(笑)
2016.01.04
ハンバーグの話。鮮度とバランスと整形と全部を意識できないとプロにはなれないらしい…
2014.03.27
コネも成形も悪くない。なのに少し気になるのは肉そのもののせいダー!!(涙)冷凍は…あまりしない方が良くて豚も少なめの方が良い。。
2014.03.03
がっつり☆
2013.10.20
側面含む表面は優先して焼いた方が良いらしい。痛感(笑)
2013.09.25
コメント(2)
北海道展より♪やめられませぬ。
2012.10.09
The onion was put into the hamburger this time. After stir-frying an onion, it is dipped in consomme. 今回はハンバーグにたまねぎを入れてみました。たまねぎは炒めた後でコンソメスープに浸してあります。
2012.06.04
久し振りのハンバーグ道☆豆腐ハンバーグに有りがちな物足りなさをソースでカバー☆
2012.05.26
はい、付け合せとソースはもちろん奥様♪ジュワワーと。ん~店開けるな。(嘘)
2011.08.07
BLTに対抗。HAMEGGCHEESEね。…強引?
2011.07.21
ついに…作ってみる。レシピを真似ただけあってハンバーグ食堂に劣らない味わい!!キター!!
2011.06.12
見た目には分かりませぬが…大失敗…ぐすん。カルパッチョソースに…漬け過ぎタ…。
2011.06.11
落合 務 の味に魅了され決めましたよ…イタリアンシェフになる!!!ってことでデビュー作。酢が多かったミスをサーモンの脂で救われる。
2011.06.05