ありがとうシェフ
いったんは転勤延期となった我らがシェフ結局5月1日付けで東京へ帰任されました思えば〇年前、ワインスクールに集った我々を自宅でのホームパーティーに誘って下さったシェフそこからワイン好きの仲間の輪がどんどん広がりましたそんなシェフの送別会きのこ王子が乾杯のご挨拶ですが・・・↑シェフ ↑きのこ王子様 ↑ソムリエ長っ!!!ってんで皆座っちゃいました(笑)でもって無事乾杯も終わりソムリエのサーブでホームパーチー開始です皆さまあっという間に盛り上がってますシェフの送別会なのにシェフご自身がたくさんのお料理とデッセルを持参下さいました手酌、写真撮影の余裕が無くお料理の写真は一枚しか無いですが・・・シェフのいつものカレーオムライス(絶品!)この他、ポテトサラダやパスタも作って下さいましたそれから・・・ソムリエのキッシュ最近、お料理教室に通うソムリエのキッシュ見事な焼き上がりいつものお料理上手なマダムは鱸のポワレ(画像無し!スミマセン)とピッザ皮を手で伸ばす手作りピッザは感激の味(これまた完成画像無しでスミマセン)他にも皆さまの美味しいお料理が色々あったのですがなにせ画像がありませぬ(涙)最後のデッセルもう一人のマダムの手作りケーキは・・・手の込んだイチゴのムースのケーキの上にシェフへの感謝のコメント入りですもちろん、シェフのいつものデザート達も最後にシェフにお餞別を色々考えたのですが、やっぱり新潟だから・・・コシヒカリの米粉と佐渡産の美味しいコシヒカリ(の目録)シェフ、今までたくさんのお料理をありがとうそして私たちにホームぱーちーの楽しさを教えてくれて本当にありがとうございましたこれからも東京から出張シェフとしておいで下さいませ私たちも東京へ押しかけま~す