チュイールの続き
先日ラップの芯にアルミホイルを巻いて空洞にセロテープをつけてとめれば動きませんとご紹介したのですがどんな風に使うのか。っとご質問がありましたので、このように、焼いたのをペタペタくっつけて、カーブにそって指で押さえつけるのですが早くしないと硬くなって曲がらなくなります。今回写真撮るのでのっけただけのがあります。生チョコです。これは来週の中級のサブメニューです。いい加減に切ってます。一人分のチョコの量を確認するだけだったのでとってもいい加減です。あまり見えにくいですが、たれパンダ・リラクマ・こげぱん・みかんぼうや・にゃんにゃんにゃんこ・ハート・☆などこれもお試しなので棒はつまようじです。きちんと見て買わなかったので棒をつけないといけなかったのです。のどつかないでほしいな~!これはCLEAR∴さんに火曜日にお目見えします。常温で大丈夫かな?セサミもあります。あとは、ホワイトチョコも作ります。明日つくって発送します。