COEDOは美味しいか?
世の中、普通の人は三連休の最終日です。私は、駆除屋なので、当然ずっと仕事です。総理大臣が、「株屋」という表現で証券業務に携わる面々を、見下したとかで世間は喧しいですが、私はあえて自分のことを、駆除屋でいいと思っています。どのような心意気で仕事をしているかが大事だと!!弊社のコンセプトは創業以来「エコロジーの視点」で、業務お行うこと、それがグリーン・ペスト・マネジメントだと考えているからです。さてさて、昨晩は結構なお酒を飲ませていただきました。冒頭の写真のお酒がそれ!!「COEDO」(こえど→小江戸)ということです。詳しくは、すごくオシャレなHPがあるので、ご覧ください。しかし、ひいき眼かもしれませんが、岡山在住の私には、吉備土手下麦酒のビールの方が口にあうのですが??まあいいずれにしても、現地で、出来たてを飲むことが美味しく頂く上では、一番大切なことかもしれませんね。