東京都杉並区高円寺 国産素材にこだわった丸山餃子製作所
丸山餃子製作所素材を国産にこだわり、味と栄養面での理想が追求されている。HPを見ると店長丸山さんのこだわりが伺える。こだわりの餃子をこだわりの味噌ダレで食べる。
焼き餃子と水餃子を食べる。水餃子の方が皮が厚い。岩手県産高級銘柄豚「岩中豚」100% 他の豚に比べ「αリノレン酸」が1.3倍,「ビタミンE」が約2.4倍。獣臭や酸味が少なく、柔らかくあっさり。青森産のにんにく店長丸山さん出身の長野の味噌酢は北海道産昆布使用の酢ラー油も自家製#東京#杉並区#高円寺#tokyo#koenji#餃子#丸山餃子製作所#日本餃子#岩中豚#青森にんにく#長野県味噌#焼き餃子[rblog-aff:0:tokyoshokutsujin:10000024][クール便]青森県産にんにく蝦味鮮系列蝦仁韮菜水餃(ニラ入りエビ水餃子・えび水ギョーザ)1kg最高級 イベリコ豚 肉汁溢れる 絶品 餃子(20個入り)豚肉 平田牧場ギフト 平牧金華豚・三元豚特製ぎょうざセット(JGY-06)