カテゴリ未分類531
"Have a nice coffee."180
上海→佐賀コーヒー69
出張コーヒー/イベント88
おいしいコーヒー選びのコツ42
コーヒー教室81
アウトドア/登山31
佐賀 生活75
コーヒー焙煎方法22
コーヒーミル1
コーヒープレス2
ゴールドフィルター1
コーヒーニュース19
カフェ開業のコツ30
コーヒーといろいろ47
コーヒーソムリエ香味評価1
学び・気付き156
大切な言葉96
アルトコーヒーからのお知らせ100
上海珈琲43
上海のお水3
北外灘と珈琲61
カフェ上海/中国4
上海日本人学校5
中国。上海。195
上海生活55
手網焙煎3
全1件 (1件中 1-1件目)
1
ブラジル サントス NO2 S18 焙煎度:シティ~フルシティローストレベル抽出方法:カリタドリップ基本使用g数:12g粒度:中挽き湯温:85℃抽出量:120cc
December 3, 2012
コメント(0)