本日の超お得意様予約お弁当
路面が凍る時期となってきたね。本日も V.V.I.P(超お得意様)の予約弁当を作ったよ。テーマは、「噛むかむお弁当」:咀嚼は大事だよ。噛むことで、「がん抑制」、「老化防止(肌など)」、「認知症予防」など効果があるだろう。市販の様々な空気だけ食品の「とろけるぅ~」「ふあとろ~」「ふんわり」とか、言っとる場合でないのだ。自家製ヴィーガン白菜キムチも干しているのでよく噛むし、自家栽培自然農法ターツァイも噛む方。それとアーモンド使っているので、これも良く噛む。噛むことは、大事だよ。最近作るのにはまってしまった、「発芽そばの実と里芋バーグ 自家製豆味噌デミグラス風ソース」と冷えを改善、「自然薯のかば焼き風 高級ポルチーニ茸添え」自然薯は、どっしりとして、よく噛む感じ。グルテンフリーペンネパスタ うに風ソース超、贅沢なお弁当だよ。↓蕎麦の実は、生のため12時間以上浸水または、発芽してから、加熱調理、raw food にお使いください。北海道・知床産、農薬・化学肥料不使用 蕎麦の種(スプラウト栽培用・殻なし)300g《お買物合計税別10,000円(税込10,800円)以上で送料無料!》☆アルチェネロ 有機グルテンフリー・ペンネ 250g【楽天24】[アルチェネロ(alce nero) グルテンフリー食品]読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。 ↓ありがとうございます。ヴィーガン ブログランキングへ1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。にほんブログ村レシピとは、関係ないかもしれませんが、1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。レシピブログに参加中♪