115℃シリーズ の 焼成 2種
まず、お知らせです。 明日7月から ランチは「ローフード」のみとなります。 1,500円 → 1,000円(期間限定) or お持ち帰り 要予約 玄米菜食弁当 800円(お箸なし) **************☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆*****************ローフードランチは、魚や動物性の刺身などありませんので、ご理解のうえ、ご注文お願いします。また、玄米などの加熱フードもありません。ローフードに対して知識が低い方は、お断りする場合がありますので、ご了承ください。****************************************** 今日は、2種の115℃を作ってみました。 自家製玄米酵母 → 自家製豆乳ヨーグルト+自家製塩麹の コラボ 甘味を入れずに塩麹のコク、 乳酸菌発酵、 そしてエキストラバージンココナッツオイルとココナッツパウダーの プレーンタイプの 「発芽玄米モイストパウダーの豆乳ヨーグルトスコーン」 これは、私の大好物です。 そして、 自家製発芽キヌアを自家製粉して、クルミとヨモギ粉を合わせた、ココナッツオイル使用の115℃ スーパーフードクッキー 新作 中鎖脂肪酸65% コレステロール トランス脂肪酸ゼロ バター代わり パーム油 ココナッツ油 ココナツオイル ミランダカーさんもおすすめ 料理 食用 エクストラココウェル 有機エキストラバージン ココナッツオイル エクスペラー 225g ココウェル ココナッツファイバー250g 日本古来からの万能調味料やさかの有機塩こうじ 麹200g ow jn 国産100% (宮崎県産) 手作り健康茶専門店よもぎ青汁 100g【よもぎ青汁/青汁/よもぎ粉末/よもぎ青汁 国産/よもぎ粉末 送料無料/よもぎ粉末 無農薬/よもぎパウダー/健康食品】P01Jul16