へーい、お待ち
今夜は、疲れて作れないかと思ったけど へい、お待ち 出来ましたぜ! 今夜のメインは ミルクシチュー 大根サラダの大根の使いまわし(^^;;) 大根と人参 ツナ缶(半分)←サラダの使いまわし シャウエッセンソーセージ 味付けはコンソメと味噌とコショウたっぷり とろみは、片栗粉で 小麦粉とマーガリン使うとカロリーアップすっから止めました 大根サラダは 千切りの大根を塩もみしてさらして水気切って ツナとマヨとで和えただけ うみゃい ワカメ(塩付けタイプ) ノンオイルドレッシング りんご これに、いつものコンニャクのピリ辛炒めがあります今日も1キロを調理しておきました(旨いんだコレが) ご馳走様でした