あさめし。
ようやくの通常運転。赤タマネギのフレンチドレッシング。混ぜて、6,7分ほど置いておくとレモン汁にタマネギの赤が抽出されて、タマネギの方も塩やら砂糖やらでしんなりとしてピンクの、食べ頃のドレッシングになる。赤はオイルに溶けてるのかな?確かめてないけど。今朝はエゴマ油。グレープシードオイルの在庫がなくなったので。たーこは、朝飯がベーコンエッグと聞くとガバリと起きた。姉ちゃんより少しでも大きいベーコンが食べたいから。(笑今日も忙しくなる予定。-----------------------------------------------------------------米久さんの皮付きベーコン、単品が在庫無いですね。昨日のビーフシチュー・リニューアルセールと共に売り切れたのかな?皮付きベーコンもトンポーロールも! いいところだけ集めました!おためし以上のおためし新発売記念 限定モニター価格・地ビール仕込みビーフシチュー↑昨日ポチリました。追加投入でしょうか昨日より数が増えてます。