豆乳パン。
はるゆたかブレンド。これはうちの基本形。ここからローカーボアレンジしてみようかな、、、?こだま酵母 6g溶解用のぬるま湯 30g程度豆乳 180g------------------------こだま酵母を溶解した後、合わせて220g足りないときは水を加える。はるゆたかブレンド 280g塩 5gきび砂糖 12gオリーブオイル 15gHBで捏ねだけ12分。200度予熱で180度13分。焼き色は~~、13分でオーブンの前に戻れなかったのでほんとはもう少し薄かったはず、、、。たーこに、入学式までに、叶うなら”卒業式までに!”痩せてくれと懇願されてしまったよ、、、。短期決戦ならローカーボ♪という手ごたえはあるので。さて、どういじる?---------------------------------------------------使ったお粉はこちら。↓■はるゆたかブレンド【1kg】強力粉こだわり粉屋これぐらい釜のびの良いお粉なら、ローカーボアレンジをしてもなんとか食べられそうなパンになるような気がするのですが、ど~かな?南部小麦でローカーボアレンジは無理っぽいのです、、<ワタシには、、です。