今を大切に
日々是好日314
イ・ジュンギさんにぞっこん10
晩御飯、お弁当20
農作業記録37
ものづくり53
机上の農業8
花と果実32
アスパラ2
アマランサス1
イネ(稲)2
オクラ5
カブ(蕪)1
カボチャ(南瓜)5
キャベツ2
キュウリ5
クウシンサイ5
クロウリ(黒瓜)3
コムギ(小麦)2
ゴボウ(牛蒡)2
サツマイモ4
サトイモ6
ショウガ(生姜)4
シソ(紫蘇)4
ジャガイモ7
スイカ5
ズッキーニ2
ダイコン(大根)3
トウモロコシ5
タマネギ3
ツルムラサキ5
トウガン4
トマト5
ナス(茄子)6
ニガウリ3
ニンジン(人参)1
ニンニク3
ネギ(葱)2
ハクサイ(白菜)2
ハーブ2
ピーマン4
フキ、ミョウガ、アサツキ、ミツバ1
ホウレンソウ1
豆類5
モロッコ豆7
モロヘイヤ2
ラッカセイ(落花生)2
ラッキョウ2
レタス、サラダ菜2
ワケギ2
ワサビ菜3
野の花、畑の花34
庭の花41
1月の花21
2月の花24
3月の花50
4月の花46
5月の花53
6月の花30
7月の花23
8月の花12
9月の花17
6月に咲く花3
書籍2
韓国語7
10月の花15
11月の花9
猫9
12月の花5
ガーデン計画1
朝ごはん1
全1件 (1件中 1-1件目)
1
朝のBsテレビ、火野正平さんの「こころ旅」を見るハタちゃん昨日は更新を忘れました。(^^ゞ今朝の朝ごはんはこんな感じ食べる煮干しの出汁でキクラゲと蕪の葉の味噌汁煮干しはそのまま食べます。御飯でなくてパンは、発酵バターを付けてカップ納豆にヨーグルトは自家製マーマレードで後は豆乳に暖かい緑茶フルーツは皮が黄色のとても甘いミカン名前を忘れました。
2023.02.21