七面鳥とキノコのほぼ無水カレー
年末に焼いた6kg弱のターキーの残りを使ってカレーを作りました。水分はタマネギやキノコ、ヨーグルトだけ。スパイスはアメ横大津屋スパイス・豆の専門店のを使用。【1980円・送料無料・同梱包可能】お試し・簡単 本格手作りインドカレーをカレーパウダーとスパ...価格:1,980円(税込、送料込)参考にした本は【楽天ブックスならいつでも送料無料】はじめてのインド料理 [ ミラ・メータ ]カレールゥだと胃にもたれるけど、スパイスで作ると軽いのでヘルシー。【US産ターキー(七面鳥)14/16約7kgポップアップタイマー付】(冷凍)価格:7,257円(税込、送料別)残りはキャセロール(グラタン)にします。残ったグレイビーはミートソースに混ぜて、骨は圧力鍋でスープストック作って豆のスープを作ります。注文していた本は届きました。【楽天ブックスならいつでも送料無料】有元葉子の無水鍋料理 [ 有元葉子 ]価格:1,620円(税込、送料込)蒸しパンが美味しそう。