≪メモ≫アーシュターブル(茨城県日立市)
アーシュ・ターブル 2006年11月オープンの、ゆであげパスタと窯焼きピッツアがメインのお店。 2021年9月、オープン15周年を機に「生パスタと常陸牛のおいしいイタリアン」がコンセプトになりました。 また、窯焼きピッツアもトッピングとチーズがボリュームアップしました。 スイーツ類も豊富なようです。 たらこ・エリンギの和風パスタ ベーコン・キャベツ・茄子のペペロンチーノを生パスタで フレッシュトマトのほうれん草ソースピザ同じお店の以前の記事 2024年5月11日、3月17日2023年12月9日、8月14日、7月15日、3月19日2022年11月26日、8月11日、5月1日2021年12月18日、6月19日、4月10日、2月6日2020年11月22日、9月26日、2月9日、1月22日2019年12月14日、10月14日、9月15日、8月17日、4月29日、2月10日2018年8月11日 2017年7月30日、5月20日2016年9月24日、8月13日、5月14日、4月2日、1月9日2015年12月28日、9月5日2011年5月5日