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テーマ:回転寿司を食す!(755)
カテゴリ:美味しいお寿司
運転手付きで、碧南の回転寿司大漁亭へ。
すっかり、魚魚丸より人気の回転寿司に成りました。 こっちの方が客が多いです。 隣同志みたいにありますから、駐車場の込み具合で比較できちゃう。 魚魚丸も頑張れ! 鮪が魚魚丸に負けない質と大きさになりました。 きれいな色ですし、見るからに旨そうです。 勿論旨いんです、トロ好きにはたまらんでしょう。 ただ、おじさんみいたいな赤身好きには、赤身でも脂が多い。 手前のは赤身ですけど、小トロ、ヘタをしたら中トロって出されても納得の脂の乗りです。 今のお気に入りは、コレ。 大漁亭は、ご飯の量が普通と少な目、ご飯無しが選べます。 勿論、山葵の有無も。 そして穴子や鰻は、「タレあり」「タレなし」「よく焼き」が選択できるんです。 これが好きなの、「よく焼き」が。 香ばしくカリッと焼かれて、これに山葵乗っけてオツマミです。 モンコウイカは、いつもパキパキで安心の一皿。 雲丹とイクラは、雲丹をイクラの軍艦に乗せて、豪華な雲丹イクラ盛りにしてパクリ。 ちゃんとしたお寿司屋さんでは出来ない「お遊び」が出来るのが回転寿司の良いとこだね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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