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2024年01月31日
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テーマ:海鮮丼(156)
カテゴリ:卵、玉子、タマゴ

なか卯で、雲丹イクラ丼が発売されてるから行っといで。とアドバイス。



あれあれ?幟は天然いくら丼。
雲丹が入っとらん。
お玉でいくらをどっさりかけとるけど、これはやり過ぎでしょ?


店内のポップにもいくらは在るけど雲丹は無い・・・
券売機にあるかしらん?



ありました、有りました、うにいくら丼。
しかも、イクラが倍量とか、三倍メニュウも。
雲丹の倍盛はありませんでした。



京風とん汁って、ゆずの皮が入ってるんだね。
そんなんより、大根が硬いのがガッカリでした。
とん汁で大根が硬いなんて、ヘタクソすぎるでしょ。



雲丹、たっぷり、イクラも、ちょっと小粒だけどたんとかかってます。
2.5ラーくらいしてますが、普段、こういうもんは食ったことが無いから、興奮するよ。
亮さんは、現地だから、慣れてるけど、おじさん、年に一度も食べたことない。



ご飯がぬくとい、白飯です。
酢飯じゃないんだ、でも、寒いから、悪くないです。
よく見ると、随分、いくら、潰れてるな~(笑)



雲丹は形もちゃんとしてますし、張りもあります。
全然生臭くない。
回転寿司でも、時どき、色はどどめ色だし、生臭いって、あるよね。



少し薄味だけど、ちゃんと雲丹。
イイじゃないですか。
こういうもんは、ちびちび食ってると、貧乏人に見られるから、がつがつ食っちゃわないとね(笑)



ご馳走様でした。
ふ~、豚汁も完食したら、腹パンです。
まあ一回くらい食べてみたいな。






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最終更新日  2024年01月31日 16時33分52秒
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