吉野家 肉だく牛オム黒カレーに半熟玉子追加
牛丼の吉野屋でオムカレーをやってるらしいので行ってみることに。これ、これ、やってる、やってる。たまごとろふわって言葉に弱いおじさんです。全然ちゃうやんけ~!!おじさんが頼んだ「肉だく牛オム黒カレー」とポスターの「牛オム黒カレー」と、どう違うん?ポスターの「牛オム黒カレー」でも肉が、同じくらいの量、乗ってるじゃん。「肉だく」ってどういう意味?肉が「だく」さんって意味じゃないの?実物は、全然「だく」さんじゃないよ。ねえ、ねえ、どう違うん?「たまごとろふわっ」の牛オムの「オム」は「オムレツ」の「オム」とちゃうん?でも、実際は、どろどろのスクランブルエッグじゃないですか?これ。文句言ってもしゃあないから、とりあえず、全部セットしよう。ポスターみたいには成らないね。相変わらず、肉は、わら半紙みたいにペラペラやね~でも、玉子と一緒に食べると大丈夫、食べれます。半熟玉子と一緒だととってもまろやかだけど、半熟卵がつべたいのが気になる。半熟卵を、ぬくとくして出してくれると、嬉しいな。肉以外は飲めます。悪くないよ、でも、黒いカレーがウスターソースの味が凄くするのはおじさんだけ?次回は、「肉だくだくだく」オムカレーにしたいな。