|
全て
| カテゴリ未分類
| 生活
| B級
| 食事
| 映画
| ラーメン
| 仕事
| 逸品
| お飲み物
| お取り寄せ
| お誂え
| 頂き物
| 糖質制限
| 卵、玉子、タマゴ
| ファッション
| なんか面白い本ありますか?
| 甘いもん
| 素敵なインテリア
| ぶらぶらウォーキングやジョギング
| 花のある暮らし
| 粋な居酒屋、小料理屋
| 美味しいお寿司
| ココ壱番屋
| かつ丼大好き
| コーミソース
| 粉もん大好き
| 美味しいフレンチ
| お気に入りのお店
| ジャンクフード
| 大衆食堂
| シャンパーニュとブルゴーニュが好き
| 天丼大好き
| 美味しい煮魚食べたい
| 町中華
| 親子丼大好き
| 楽しい旅行
| お家でご飯
| 鰻丼大好き
テーマ:干物大好き(22)
カテゴリ:食事
おじさん、干物好きです。
ホッケ、鯵、鯖、イワシ・・・青魚が多いね。 旨いのは勿論だけど、魚の煮炊きより、焼くだけで簡単だから。 魚は、一皮、二肝。 一番旨いトコは皮ですね。 鮭の皮、大好き。 甘鯛のウロコの立った揚げたのも旨いよね。 なので、我が家では、身ぃを食べたと、皮をオーブンで、まあ一回焼きます。 パリッパリに焼くの。 これが、ハイボールに最高に合います。 ここは、硬くて食えんかった(笑) 昨日の64キロ、どんどん増え続けず、一安心。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食事] カテゴリの最新記事
|
|