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テーマ:【魚肉ソーセージ♪】(5)
カテゴリ:B級
朝イチで、ギョニソをフィルムごと茹でると、脂が染み出してジューシーで美味しい。と、放送していたので、早速やってみました。
おじさん、ギョニソ世代、小学校の遠足で、ギョニソは、弁当のおかずか?おやつか?いつも議論の的でした。 持って行って良いおやつは100円以内とか決まっていて、ギョニソをおやつにされちゃうと、持っていける他のおやつが少なくなるからです。 蛋白質が豊富です。 ギョニソ二本で16gの蛋白質が摂取出来ます。 でも、糖質も高いですね、二本食べると、これで一回の糖質量としては上限です。 チーズ入りがあるんですね、知らなかった。 沸騰したお湯で二分うでてみました。 膨張してフィルムがパンパンになりました。 アチアチでフィルムを剥くのが難しいです。 昼飯代わりに食べてみました。 う~~~~ん、脂が染み出てジューシーとは・・・・言えません・・・変わらんと思う。 おじさん、なんというか、うだって柔らかくなり、貧乏くさい、もったりざらざらした食感を期待したんですが、どちらかというと、蒲鉾風の歯切れの良い食感でハイカラ。 メーカーの違いがあるかもしれんから、他のメーカーでも試してみたいと思います。 みなさん、贔屓のメーカーがありましたら、是非教えてください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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