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2024年07月18日
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カテゴリ:粉もん大好き

タケウチさんに誘ってもらって、杉浦シェフのお店へ。
話せば長いから、早送りで話すと、昔、フレンチのマジュールってお店がありました。
そこのシェフ杉浦さんの野菜テリーヌが夢に出てくるくらい好きだった。
フレンチを辞めブタタママジュールってお店に代わり、そして今回、お一人で「イノナカ」ってお店を開店されてました。

「イノナカ」・・・井の中の蛙?胃の中?



真ん中に月・・・井の中の?
円頓寺商店街の端っこに、白い清潔な小さなお店。
丁度一周年でした、おめでとうございます。



初めて見るシャンパン、ワインも豊富にありそう。
元フレンチシェフだもんね。



砂肝のコンフィ、歯が要らない。



只のお好み焼き屋さんではない。
鰹のカルパッチョ。



パテが軽くていくらでも食べらる。けど、パンだから遠慮しつつ食べる。



スープをパンに吸わせたい。



稚鮎のフリット、嬉しい。



なんの肉だっ?失念(涙)
あてずっぽを言えば鹿?

サッパリしてたから。



パリッパリの皮が旨い。



来ました、ふわっふわお好み焼き。

シャンパン、白ワイン、赤ワイン、四人で三本、イイ感じです。



次は野菜のテリーヌ、お願いします!!
これで、ますます円頓寺に行っちゃうな。






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最終更新日  2024年07月19日 12時56分35秒
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