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テーマ:とんかつ(315)
カテゴリ:糖質制限
そろそろ解凍して食べようかなって、厚さ3センチの豚肉です。 豚肉はビタミンB1が豊富だって言うからね。 300gの肉だから、マックス1パーセントの塩分で充分。 じっさいは、その半分くらいしか使わなかったけど、塩を刷り込んで、しばらくペーパータオルで包んで放置。 その間に、一緒に焼く野菜の準備。 キッチンドリンカーですから。 肉を焼く間も、立ち飲み屋台状態。 ちゃんと筋切もしますよ。 イイ色に焼けてきました。 脂も好きだから、トリミングしないで付けたまま。 しっかり、カリッカリに焼いた脂肪、美味しいよね~ 奥さんは嫌いだけど。 肉をアルミホイルに包んで休ませてる間に野菜を焼く。 最後、まあ一回、さっと表面を焼きます。 イイ感じに薄ピンクに焼けました。 おじさんには、理想的です。 豚は生しいとダメだかんね。 うん、旨い!! 300g、一人で食っちゃいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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