理想のお店計画!【vol.3】
(# ̄З ̄)まだ3回だったっけ?今、気付きました。理想のお店計画ってやっと3回目なんですね。今回、皆様にお聞きしたいのは一番 大切なコトだと思います。『お店の献立』に、ついてなのですがコレは、1回で語れませんよね?多分、何回か献立については触れると思いますが、まず私の考えです。寿司は、寿司屋さんへ懐石は、料亭さんへコホンと言えば龍角さんを!と、云う事で私は、私の料理を食べて頂きたい!と思います。そこでお聞きしたいのが以下の3つのうちあなたが、凪なたのお店にふさわしい!と思われる献立構成はどれですか?1)全て単品! (その日の仕入れで変わり 手法別に料理名が書いてある)2)コースが主体! (1ヶ月ごとに内容が変わり 何品か選べる料理があり 別で単品としても頼める)3)オールおまかせ! (凪なたに全てを委ねるが 予算に応じて内容が変わる)4)風邪気味なので龍角散で良い!さて、いかがなものでしょうか?もちろんですが、お店を出したらお店のブログを立ち上げるつもりですよ。(質問も出来る限りお応えしますので 是非、コメントをお待ちしております!)