ふわふわのレシピ
ゆかちが見つけてきて作ってくれた1品。1.牛乳とレモン汁を合わせて 小なべでことこと・・・2.分離物が浮いてきたら火をとめる3.キッチンペーパーにあけて、できあがり4.小さなお団子にすると食べやすい口に含むと、香りもよくふわふわな食感。味は淡白すぎて人には物足りないけれど、その分おハムには安心だよね^^ヘンな添加物もないし。そう、これチーズです。ヨーグルト好きなまめの食いつきも良好w「おかわりなの」・・・幾つめですの^^;?体調を崩してたり、アゴの弱った老ハムのレシピにもよかよかです。(ぐっちゃんやぐりばぁにも食べさせたかったなぁ・・・--)あ、あげるのは十分に冷ましてからがよかです。出来たては頬袋やけどするほど熱かです。