ロールケーキ
日記サボリまくりです☆こちらは本当は29日の結婚記念日に焼いたもの。タカナシ35%の生クリームととマロンクリーム+ラム酒 やってみました♪コピー用紙♪すごくきれいに剥がれて感激☆今度からコピー用紙で決定です(*´∇`*) ところで・・・ ロールケーキ、冷凍してからカットがいいですね。↑はそれに気がつく前で^^温めすぎたナイフでクリームが溶けている図(〃゚д゚;A アセアセ・・・ それから冷凍したまま食べるのも美味しい~。アイスケーキ☆ そうそうこの日は、ピザも作りました。ヨーグルト酵母 はるゆたかBL+ドルチェ それからサルトビくんから教えてもらったポテトボールフライ♪パセリがなくて彩り悪いですが、めちゃめちゃ美味しかったーーーー☆カリカリ、もちもち♪そしてチーズが入ってます(*´∇`*)教えてもらった分量通り作ったけどわが家はこの3倍は作らないと足りないかもというくらいの大盛況っぷり。サルトビくん、美味しいレシピありがとう~(*´∇`*)