バレンタインデーにおすすめですよ^^
今年のバレンタインデーにはおすすめのチョコレートですよ^^ベルナルド・カラボー シリーズ粋のベルギー人、ベルナルド・カラボー氏は、1982年にチョコレートに最適な土地を求めてカナダへ移住しました。カナダを選んだ理由は、空気が適度に乾燥していて美しい水などがチョコレート作りに最適だったからです。そうしてチョコレート作りに情熱を注いだカラボー氏は、世界最高峰のチョコレートコンクールで、総合優勝を果たすなど、世界で実力が認められています1996年1996年1997年1998年1999年 "Order International De La Gaetronomie Francaise"フランスガストロノミー国際勲章受賞"International Chocolate Festival" <開催地:フランス>子供のための最高のチョコレート部門 第一位"International Chocolate Festival" 最優秀賞受賞"International Chocolate Festival"フランス・ロアンヌでプロの審査による『ワインとチョコレートのマリアージュ賞』を受賞総合優勝 世界一となる"International Chocolate Festival"プロ審査員部門・一般審査員部門 最優秀賞受賞 ベルナルド・カラボーが選び抜いたこだわりの原料でシンプルに作り上げたチョコレートバー。芳醇な香り、豊かな味わいをお楽しみください。お手軽なサイズでバリエーション豊かなおなじみのチョコレートです。世界一のショコラティエが作った最高級チョコレート ベルナルド・カラボー チョコレートバーリボン付きなので、ギフト用などにどうぞ~♪カカオ60%のダークな味わいのチョコレートバーです。 純粋にカカオの味を味わいたいチョコレート通に一番人気! カラボーのチョコレートの中で一番クセになる味! マイルドな味わいとカナダの美味しいミルクを存分に味わえます!カカオ60%のダークな味わいのチョコレートバーに、 大粒のアーモンドを入れた歯ごたえのあるチョコバーです。 カナダの美味しいミルクチョコ、そこに大粒のアーモンドを入れた 歯ごたえとマイルドな味わいを存分に楽しめるチョコバーです。口に入れるととろけるほど甘い、甘党さんにオススメの ワイトチョコバーです。 口に入れるととろけるほど甘いホワイトチョコに、パキっとした食感が特徴の ピスタチオ入りチョコバーです。 是非参考にしてくださいね☆人気blogランキングへ|にほんブログ村|ブログ王ランキング|ブログランキングくつろぐ|ブログ検索☆BITZ