フルーツのような人参
昨日のコースの前菜です。画面左から わかさぎのムース、カレー風味の野菜添え中 央 さざえの石窯焼き右手前 グリーンペッパーをのせたモッツァレラ ピンクペッパーをのせたモッツァレラ パルマ産生ハムそして奥 僕が作った小いさなスプーンの上 すりおろしたニンジン「アロマレッド」知り合いの農家さんから試作で栽培したので料理で使ってほしいと頂きました。アロマレッドという人参。新品種だそうで試食をしたところフルーツのような香りと甘みがが口の中に広がりとっても美味しい!ニンジン臭さがほとんどありません。召上がって頂いたお客さまにも好評!頂いた農家さんにお客さまの乾燥を報告したところとっても喜んでいました。あ~早く大量生産しないかな!ジェラード作りた~い