料理・・・・・付け合わせ
こちらは 「石窯焼きハーブチキン」薪焼きパン付です。 先日のTVで紹介されて以来、普段の3倍ご注文頂いています。 現在の場所に移転してから ハーブチキンなど石窯を使った料理を焼き始め20年 沢山のご注文をいただけるようになりとっても嬉しいです。 さて、こちらのソースはディアボラソース。 付け合わせは有頭エビの香草バターと カダイフを乗せた石窯焼き えのき茸とじゃが芋のフリット洋風かき揚げ仕立て 付け合わせは日々、んん・・・・・・時間ごと❓変わります。 そこが個人の店の良いところと 僕が勝手に思っているのですが😀 実を言えば、色々な付け合わせを考えるのが好きなんです。