イタリア式食堂 BLANC 薪窯の魅力!
趣味317
薪窯で焼く163
料理483
お菓子162
BLANC146
僕のこと62
Herb6
薪割り78
イベント13
今日の出来事89
昨日の出来事84
旅行3
ランチ39
誕生日3
前菜5
斧なげ2
ハーブ8
ブログ4
イタリア式食堂ブラン15
テイクアウト6
農園8
全5件 (5件中 1-5件目)
1
今夜のコースの前菜3種盛り合わせです画面右 じゃがいものインボルティーニ中央 自家製ローストビーフバルサミコとハチミツのソース左 エスカルゴの石窯焼き
2024.02.16
コメント(0)
ご常連様からご予約いただいた前菜盛り合わせです。こちらはひらめき料理で献立は決まっていません。閃かない時は焦りますwww
2023.07.26
コメント(1)
前菜3種盛り合わせ 左から サーモンの自家製燻製ゆず釜仕立て中央 自家製ローストビーフと鶏胸肉の燻製 グリッシーニぞ添え右 季節のサラダ
2021.11.11
先日、御注文頂いた 前菜3種盛り合せです。 ご注文頂いてから ひらめきで前菜を5品〜7品 に盛り合わせる のわがまま料理です。 こちらは、 画面左から 白い器は 帆立貝の香草バター焼き 奥 アスパラとのゴルゴンゾーラ 手前 ケイジャン 奥 真鯛の塩、石窯焼き 手前 チカの石窯焼き 奥 自家製くん製ベビー帆立とサーモンのピンチョス 右 豚肉のリエット 僕のわがまます過ぎる料理ですが 楽しみに待って下さるお客さまありがたいです。 よっしゃ、ブログも書いたし、仕込み、仕込み‥
2017.04.20
一昨日、ホワイトデーのコース料理をご注文頂いたお客さまの前菜3種盛り合せです。画面左から まるでフォアグラ、石窯焼いかすみバケット添え中 央 ほたるイカとサーモンのくん製サラダ右 石窯焼エスカルゴのカダイフ添え今夜は大皿料理のご予約‥ちょっと休んでさあ!仕込み
2015.03.13