5月のお教室メニューその1 ♪気楽にお菓子♪ "アマンド・ポーラ”
皆様、ご訪問ありがとうございます5月のお教室のメニューその1。気軽にお菓子のコースのアマンド・ポーラこちらのお菓子は以前にもご紹介したことがありますが卵を使わない、さくさく、ほろほろとした食感のクッキーですとても簡単なのにどなたに差し上げても大変喜ばれるというお持たせには大変重宝するクッキーもちろん、普段のご家庭でのおやつにもよろしいかと思います今の時期、春ということで、普段通り粉糖のみで白く仕上げたものの他にフリーズドライのイチゴのパウダーを使ってかわいらしくピンク色に仕上げたものもお持ち帰りいただきましょうこちらのアマンド・ポーラは3個ずつラッピングしたものを3袋ずつ、計6袋お持ち帰りいただきます大変申し訳ありませんが、現在こちらの単独レッスンは受け付けておりません他のメニューとの同時受講のみ受け付けますのでよろしくお願いいたします講習日時:5月 22日(金) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30 26日(火) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30 29日(金) AM10:00~11:30 PM1:00~2:30講習料金:1000円(入会金はいただいておりません)所要時間:1~1.5時間募集人数:各回2名様まで持ち物:エプロン、筆記用具難易度:お菓子作りに自信のない方でもキャンセル時:3日前までにご連絡いただければです。 それ以降のキャンセルは、材料等の準備がございますので キャンセル料として講習料の半額をいただきます焼きあがるまでのお時間はこちらでご用意したお茶菓子を召し上がりながらお待ちくださいませお申し込み・お問い合わせは こちらから 後ほどこちらからご連絡いたしますお問い合わせ後、3日たってもこちらからの連絡がない場合には送信エラーの可能性がございますご面倒でもこちらのブログの上段からHOMEをクリックしていただきまして左の下のほうにあります「メッセージを送る」から再度ご連絡いただきたく思います。 それではお問い合わせ・お申し込をお待ちしております5月のお教室メニューその2。ちょっぴり頑張るのコースのシュトロイゼル・チーズトルテは こちらから どうぞ