ホシノでバゲット♪
あ~~慌てて写真撮ったので、光が~~!!!暗ーーーい写真になっちゃいました起こしていた、ホシノ丹沢酵母フランス種の残り1回分。連休前に使っちまおう!またフィセルにしちゃう?とも思ったけど、ホシノで作るバゲットのクラムは大好きなので、やっぱりバゲット!相変わらず、クープの向きは違うけれど・・・ メリクプ~♪力強く開きましたよ~~!やっぱりこれのおかげかしら~~? ショップ限定!オーダーメード【2.0mm】 『ステンレス製平天板』&【0.8mm】 『パンをさくっと焼く魔法の銅板』のセット 気泡はイマイチ水分量少ないレシピなので仕方なし。でもトーストしたら、サクっとした食感!大好き~~軽さがウリのホシノ丹沢酵母フランス種のバゲットでした! GW中あちこち行かれる方も多いでしょね~。我が家は相変わらずの実家巡り。。。なので2,3日お休みします。(その分今からポチ参りしますね~♪)また美味しいお話のお土産持って帰るわよ~ ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。今日もポチッとクリックお願いしま~す!いつもありがと~