ゴマベーグル♪☆新しいパン屋さん~ル・パン・マーサ~
ゴマたっぷりのベーグルを焼く。 白すりゴマ、黒ゴマ混ぜ込み~!今回、友達からのリクエストで作らせてもらいました。ただ・・ちょっとホイロ長すぎたかな~。もちもちじゃなく、ふかふかベーグルになっちゃいました。今回は250gで、4分割のでっかいベーグル。迫力あります! 金曜日にオープンの新しいパン屋さんル・パン・マーサ (福岡市西区拾六町2-367-5)クリーブラッツさんからのお花。割引券の配布。お子ちゃまの遊び場・・・。あそこのプロデュース?外観も、中に入っても・・・ワクワク感はないなぁ~。(*^▽^*)ゞ パンは惣菜パンから、ハード系パンまで。 ミルクフランス・チョコドーナツ・和風エピセーグルフリュイ・ハンバーグパン・ブルーベリークリームチーズパン セーグルフリュイは、くるみもドライフルーツもたっぷりで嬉しくなる1品!イチジクもゴロゴロがいいねぇ~。ブルーベリークリームチーズは・・・カットしたら、「こんだけ?」確かこれプレミアムなんて、名前が付いてたんだけど・・・和風エピは、醤油味なんだって。珍しくって、美味しい。メロンパンもたっぷり籠に盛られてるので、買おうかと眺めたんだけど・・・1個1個の成型が雑!手が出ませんでした。 ちょっと遠いから、また行くかなぁ~?あ・・・でもスシローへ行く途中だから、寄っちゃうかも?。(*^▽^*)ゞ ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリック、お願いします!いつもありがと~