バゲット♪☆ベランダ菜園
バゲットを焼く。注文品~!2ヶ月ぶりに「ととろっちパン屋さん」開店です。(*^▽^*)ゞ(それを小出しに紹介するんだけどね) メリッとクープ!エッジたつ。けど・・・1箇所だけー(^^ゞ 後のクープはのっぺり気味~。 いつもの同じ、vivianさんのレシピだけど・・・生地がダレダレじゃない。やっぱり涼しくなってきたからかな?扱いやすいし、クープもいれやすい。そして伸びにくく・・・いつもより短いバゲットになっちゃった。 そのままお届けなので、気泡・お味はわからず。少しの生地を別に焼こうと思ってたのに・・・いっぱい焼いてたらすっかり忘れてた(^^ゞ 美味しいといいんだけど~! 今日は火曜日なので・・・ベランダ菜園。ゴーヤ、収穫。もともと長くなるタイプじゃなかったみたいなんだけど・・・もうあまり大きくなる前に黄色く熟れちゃいます。緑の濃いのが、きっと1番若く苦いはず。緑が薄くなると、苦味も薄くなるみたい。黄色はもう熟しすぎー(^^ゞパンの配達をすると共に、ゴーヤ押し付けてきちゃった。だって・・・まだ4,5個なってるんだものーー! ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~