食パン♪
今日のパンは食パン!でもいつもとちょっと違う!!!(あ・・・天辺が凹んでるとこじゃないですよ(^^ゞ)友達のもくようさんが焼かれてる角食を参考にさせてもらいました。とっておき 私の基本食パン(角型) byゆきらいん焼く時に230度で18分。余熱で15分。それで薄い耳でフワフワなパンになるそうな・・・。でもこのレシピ1,5斤なので、いつものみかさんの角食で仕込み。ま・・・こんな自己流がいけないのよね。。。だってみかさんの角食、牛乳仕込みなんだもの~。230度焼くと・・・こんがり!こんがり!こんがり~~~!!!そして、食パン焼き上がる前から香る、あの香ばしい大好きなかおりが・・・余熱じゃ出ないの(≧▽≦;)アチャー パンはフワフワだったんだけど、耳はいつもより香ばしかったかも(^^ゞエコかもしれない、余熱焼き・・・。けど、やっぱり今まで通りの焼き方に戻っちゃいそうな気がします。なぜなら・・・今までの食パンでも十分美味しいから!。(*^▽^*)ゞ ランキングに参加しています バナーをクリックしてもらうとポイントになります。ポチッとクリックお願いします!いつもありがと~