いよいよ・・・
A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!A Happy New Year !!!●----------------------------------------------------------------- ----- ---- ----o. .おめでとうございます!健やかに2009年の初日の出を拝まれた事でしょう。黒豆を炊いて、煮豚を作って、ローストビーフ ローストポーク 肉のたたき頑張って殆どが手作りです・・・高野豆腐 お煮しめ・・・家庭の味を、子供が受け継いでくれるとうれしいなぁと思いながら、毎年作ってしまうおせち料理お雑煮は関西では、比較的多い、白味噌仕立てで、丸もちを焼かずに入れるのが我が家流!大根 人参 里芋 おやき そしてお餅が入ります・・・これを食べれば、新年を迎えた気分になります!新年用に作った焼いた木の桶にパンジーとユリオプスデージーと葉牡丹本年も宜しくお願いいたします。!今年は、明るい年になってほしいと、心より願います!昨年のブログを読み返しながら、昨年は本当に色々な事があったんだと、自分史を振り返り懐かしく、そして、よくぞここまで頑張れたね。。。って自分で自分を褒めてあげたくなりました・・・ブログを通して、いろいろな事を学べた、一年でもありました。今年も頑張ろうね!って自分に言い聞かせています!