本紅赤かぶとおくらのパスタ ペペロン
本紅赤かぶとオクラのぺペロンチーノです。(^^)半分にカットした後、適当なサイズに乱切りした赤かぶ+縦に半分にしたオクラ+ツナ缶+オリーブオイル+クレイジーソルト+一味+ニラ+味の素のコンソメ+ガーリックパウダーをフライパンで炒め合わせます。フォークで刺してみて、かぶが柔らかくなっていたら、レンジで茹で上げたスパゲティと和えるだけ♪とっても簡単パスタでした。(^^)ポチッと応援くださると嬉しいです家庭料理 ブログランキングへにほんブログ村スパゲティや麺類の保存に ポイント 倍 送料無料 セール 祭 期間限定guzzini Latina グッチー...価格:3,240円(税込、送料込)店内全品ポイント2倍↑ 6/25 23:59まで後払い・コンビニ払いOK!麺クイック 電子レンジ用スチー...価格:362円(税込、送料別)