ベルギーワッフル焼いてみました
今日のおやつはバニラアイスのせワッフルにメープルシロップたっぷりかけてマンゴーも添えてみました♪↑焼き焼き中♪昨日ダンナが3週間ぶり(!)のお休みで、大阪で用事を済ませたあと、神戸の義姉のところへ行って中華のランチを楽しんで、んでもってハーバーランドにある製菓材料のお店やらデパートやら久々にうろうろ回ってきました。で、以前から欲しかったマドレーヌ用シェル型、ワッフル焼き用パンとか小麦粉とか食器やらetc・・め一杯買ってもらっちゃいました☆『いいオリーブオイル使うと味がぜんぜん違うそうだよ』と言って結構高いオーガニックのオイルも買ってくれました。ダンナ自身休みもなく働いて疲れてるだろうに私とチビが喜ぶ顔が見たいから、ってお買い物連れてってくれる、私にはもったいないくらいのホントにいい人です。面と向かってなかなか言えないけど、私はダンナに会えてホントに幸せ、すごく感謝してるよ、ありがとう!あなたの喜ぶ顔やチビの笑った顔が見たいから今日も料理の腕を磨いてマス(^^なんか~・・・のろけちゃいました?ごめんなさいね~