当選~【紀文・シャキッと玉ねぎ天】
【紀文・シャキッと玉ねぎ天】やったぁ♪当たりましたよ~~~!!!(yuruyuiさん)に教えていただいた紀文のサイトで応募した【シャキッと玉ねぎ天】が当たりました♪で、いろんいろ~ん作りましたのでご報告です!(シャキっと玉ねぎ天でフィレオフィッシュ!?) サイトでハンバーガーで食べるのを紹介されていたので、挑戦してみました。正直、パンにどうやねんって思ったんですが・・・マヨとマスタードが玉ねぎの甘みとあって、まさにフィレオフィッシュの味!!めちゃめちゃ美味しかったです~♪これはオススメ~(揚げボールのトマト煮) すごく手抜きメニューです~。トマト缶、玉ねぎ、ウインナー、コーンだけ。(調味料はコンソメ、塩、胡椒、ケチャップ、ウスターソース、好みで砂糖)食べる時にバジルで香りづけするとイタリアンっぽいです♪パンとも合いましたよ~ あとは、小松菜との炒めもの、八宝菜、チャーハンです~いろいろ使えて便利ですよね。個人的にはメインに食べれるサンドが1番でした☆あ、サンドするときに油っぽいな~って思うなら・・・ キッチンペーパーに包んでレンジでチン!こんなに↑油が取れまーす。油揚げとかも油抜きが面倒な時に便利です!あああと、4枚目の写真は低脂肪のさつま揚げ!天ぷら食品もきちんと健康のことを考えてくださってるんですね~なんだか、いっぱい過ぎて見難いですが・・・yuruyuiさん、本当にありがとう!紀文さん、ご馳走さまでした♪